Skip to main content
Seit 270 Jahren besteht die Bäckerei in Birkfeld

Beste Qualität mit dem 
Bewusstsein für regionale Verantwortung

Seit rund 270 Jahren steht unser Familienbetrieb im wunderschönen Joglland, im Zentrum von Birkfeld, für qualitativ hochwertiges Handwerk und Produkte mit regionalen Zutaten. Diese Verantwortung für unsere Region, unsere Umwelt und ihre Menschen hat sich bis heute gehalten und ist heute wichtiger denn je. Gerade in unserem Hoamatbrot finden sie unseren eigenen Sauerteig und ausschließlich hochwertigste Zutaten von unseren Partnern der Region. Selbst das Mehl unseres eigenen Roggens wird in einem Partnerbetrieb der Region vermahlen und von uns zum hervorragenden Hoamatbrot verarbeitet. In unseren Schokoladen finden Sie Joglland-Honig, Beeren und Obst von bäuerlichen Betrieben, Schnäpse und Edelbrände von Destillerien aus der Umgebung. Aufgrund unserer Flexibilität stellen wir auf Anfrage Schokoladen selbst in kleinsten Mengen her: Viele landwirtschaftliche Betriebe bringen uns Teile ihrer Ernte und lassen in unserer Schokoladenmanufaktur ihre eigene Schokolade produzieren.  Auch unsere Backwerke sind ob Ihrer Qualität, ihres außergewöhnlichen Geschmacks und ihrer natürlichen Inhaltsstoffe weit über Birkfeld hinaus bekannt und begehrt.

Es ist uns wichtig unsere Heimat zu pflegen, zu schützen und Arbeitsplätze zu sichern. Wir wollen die Landwirtschaft und das Handwerk fördern, damit wir unseren Kindern auch eine lebenswerte Zukunft bieten können. Darum holen wir unsere Milch von Bauern aus der Region, bilden Lehrlinge zu Törtchenkaisern und Bäckerprofis aus und setzen auf Klasse statt Masse. Schmecken Sie unsere Natur in unseren Backwerken, Törtchen, unserem Eis und unserer Schokolade. 

Für weiter Informationen stehen wir gerne zur Verfügung.

KONTAKT