Felber Ährensache
Das Beste aus der Region
Bereits 1770 wurde am heutigen Standort am Oberen Markt ein Bäckerei-Betrieb gegründet, seit 1922 wirkt hier im steirischen Jogaland die Familie Felber. Einige Generationen später ist es uns noch immer wichtig, trotz modernster Hilfsmittel auf das traditionelle Handwerk nicht zu vergessen. Unser Natursauerteig wird bei uns noch natürlich angesetzt und seine Basis wird von Generation an Generation weiter gegeben. Qualitativ hochwertigstes Handwerk in der Kunst der Bäckerei - das war der Motor, der unsere Vorfahren angetrieben hat, und der uns auch heute noch frühmorgens, wenn noch alle schlafen, aus dem Bett holt. Und darum sind auch die Felber-Semmeln, das Hoamatbrot oder unser Striezel weit über Birkfeld hinaus bekannt und begehrt. Wir wollen unsere Heimat unterstützen und ihre Schönheit erhalten, und haben mit diesem Anliegen viele Gleichgesinnte gefunden. Imker, die mit ihren Bienen nicht nur den herrlichsten Joglland Honig produzieren, sondern auch für die Blütenbestäubung sorgen, Bauern, die extra für uns den besten Roggen für unser Hoamatbrot anbauen oder die leckerste Milch zu unseren Produkten beisteuern. Gemeinsam wollen wir die Region stark lassen, die Natur schützen, die Traditionen wahren, damit wir unseren Kindern eine gesunde Welt hinterlassen können. Aber: Schmecken Sie selbst!