Felber Eiszeit
Die Eisproduktion hat in unserem Familienbetrieb bereits lange Tradition. Seniorchef Erich Felber brachte vor rund fünf Jahrzehnten nach einem Treffen mit einem Eiserzeuger aus Italien ein Eis-Geheimrezept aus „Bella Italia“ nach Birkfeld. Dieses wird von Generation zu Generation weitergegeben & weiterentwickelt. Ganz nach unserer Unternehmensphilosophie wird auch bei der Eisherstellung großen Wert auf eine nachhaltige Produktion und die besten Rohstoffe gelegt. Nur echte Früchte kommen in das Fruchteis und original Felber-Schokolade in Schokoeis. Die Rohmilch für die Erzeugung liefern lokale Bauern aus dem Joglland. Für die optimale Aufbereitung der Milch wurde kürzlich eine eigene Pasteurisiermaschine angeschafft. Wir haben somit als einzige Konditorei der Steiermark die Zulassung Rohmilch zu pasteurisieren und diese für die Eisproduktion zu verwenden. So kann die Milch immer frisch aufbereitet werden und garantiert einen noch volleren Geschmack bei den Cremeeissorten.