Skip to main content

NEU: Backkurse mit Stefan Felber

Selber backen wie ein Profi, dank der Profi Tipps von Stefan Felber.

Selber backen macht Freude! Mit den Tipps von Profi-Bäcker Stefan Felber gelingen Krapfen, Germgebäck und Pralinen im Handumdrehen. Die Kurse sind praxisnah und werden in Kleingruppen abgehalten.Rechtzeitig anmelden - begrenzte Teilnehmerzahl!

Unsere Backkurse

Faschingszeit ist Krapfenzeit

Stefan Felber gibt die Anleitung zum Backen von Faschingskrapfen, Donuts und gebackenen Mäusen.

Termine: Freitag, 31. Jänner 2020, 13 bis 17 Uhr
                Freitag, 7. Februar 2020, 13 bis 17 Uhr

Kursort: Fachschule Piregg, Piregg 37, 8190 Birkfeld

Preis pro Person: € 98,-
inkl. Felber Schürze im Wert von € 40,-, Rezeptmappe, Zutaten, Kaffee & Getränke
Mindestens 4 Teilnehmer - max. 8 Teilnehmer

Anmeldung: +43 664 548 96 74


Backkurs zur Osterzeit

Duftendes Germgebäck wie Weihbrot, Osterkipferl und Osterpinze darf bei keiner Osterjause fehlen! Unter Anleitung von Stefan Felbers lernen die Teilnehmer das Backen der köstlichen Osterbäckerei.

Termin: Freitag, 20. März 2020, 13 bis 17 Uhr

Kursort: Fachschule Piregg, Piregg 37, 8190 Birkfeld

Preis pro Person: € 98,-
inkl. Felber Schürze im Wert von € 40,-, Rezeptmappe, Zutaten, Kaffee & Getränke
Mindestens 4 Teilnehmer - max. 8 Teilnehmer

Anmeldung: +43 664 548 96 74


Schokoladenpralinen selbst gemacht

Tauche ein in die Geschichte der Schokolade und erlerne die Herstellung von Pralinen mit Füllungen sowie verschiedene Techniken der Ausfertigung und das richtige Temperieren der Schokolade.

Termin: Freitag, 27. März 2020, 13 - 17 Uhr

Kursort: Felber Schokoladenmanufaktur, Gasener Straße 4, 8190 Birkfeld

Preis pro Person: € 120,-
inkl. Felber Schürze im Wert von € 40,-, Rezeptmappe, Zutaten, Kaffee & Getränke
Mindestens 3 Teilnehmer - max. 5 Teilnehmer

 Anmeldung: +43 664 548 96 74