Selber backen macht Freude! Mit den Tipps von Profi-Bäcker Stefan Felber gelingen Krapfen, Germgebäck und Pralinen im Handumdrehen. Die Kurse sind praxisnah und werden in Kleingruppen abgehalten.Rechtzeitig anmelden - begrenzte Teilnehmerzahl!
Unsere Backkurse
Faschingszeit ist Krapfenzeit
Stefan Felber gibt die Anleitung zum Backen von Faschingskrapfen, Donuts und gebackenen Mäusen.
Termine: Freitag, 31. Jänner 2020, 13 bis 17 Uhr
Freitag, 7. Februar 2020, 13 bis 17 Uhr
Kursort: Fachschule Piregg, Piregg 37, 8190 Birkfeld
Preis pro Person: € 98,-
inkl. Felber Schürze im Wert von € 40,-, Rezeptmappe, Zutaten, Kaffee & Getränke
Mindestens 4 Teilnehmer - max. 8 Teilnehmer
Anmeldung: +43 664 548 96 74
Backkurs zur Osterzeit
Duftendes Germgebäck wie Weihbrot, Osterkipferl und Osterpinze darf bei keiner Osterjause fehlen! Unter Anleitung von Stefan Felbers lernen die Teilnehmer das Backen der köstlichen Osterbäckerei.
Termin: Freitag, 20. März 2020, 13 bis 17 Uhr
Kursort: Fachschule Piregg, Piregg 37, 8190 Birkfeld
Preis pro Person: € 98,-
inkl. Felber Schürze im Wert von € 40,-, Rezeptmappe, Zutaten, Kaffee & Getränke
Mindestens 4 Teilnehmer - max. 8 Teilnehmer
Anmeldung: +43 664 548 96 74
Schokoladenpralinen selbst gemacht
Tauche ein in die Geschichte der Schokolade und erlerne die Herstellung von Pralinen mit Füllungen sowie verschiedene Techniken der Ausfertigung und das richtige Temperieren der Schokolade.
Termin: Freitag, 27. März 2020, 13 - 17 Uhr
Kursort: Felber Schokoladenmanufaktur, Gasener Straße 4, 8190 Birkfeld
Preis pro Person: € 120,-
inkl. Felber Schürze im Wert von € 40,-, Rezeptmappe, Zutaten, Kaffee & Getränke
Mindestens 3 Teilnehmer - max. 5 Teilnehmer
Anmeldung: +43 664 548 96 74