Skip to main content

EINE REISE DURCH SÜDAMERIKA

Unsere neuesten "Schokoladen-Kinder" kommen aus den schönsten und wertvollsten Regionen Südamerikas:

Stefan nimmt Sie mit auf eine schokoladige Reise durch Südamerika: Er hat speziell 5 Sorten feinster Grand Cru Schokolade für Sie ausgesucht und für Sie mitgebracht. Diese edlen Sorten bestechen mit Ihren außergewöhnlich feinen Noten und können für Schokoladen-Sommeliers als Grand Cru Schokolade verkostet werden, oder werden zur feinsten Trinkschokolade verkocht.

Unsere Grand Crus gibt es in 5 feinen Sorten aus den schönsten Regionen Südamerikas:

Araguani mit 72% Kakao: 
Aus Venezuela kommt diese Wahnsinnssorte. Das Gleichgewicht zwischen den warmen Noten von Rosinen und Edelkastanien sowie dem Geschmack von Lakritze verleiht dieser Schokolade einen außergewöhnlich langen Nachgeschmack.

Kalingo mit 65% Kakao:
Die natürliche Lage der Insel drückt sich in der Frisch und großartigen Finesse ihrer Aromen aus. Die Balance der Schokoladennote wird durch delikate Anklänge an pfeffrige Minze zart betont.

Alpaco mit 66% Kakao:
Die lieblichen blumigen Aromen dieser Kakaobohnen aus Ecuador verleihen eine Stille Kraft. Die Aromen von Jasmin und Orangenblüten verschmelzen fast vollständig mit der kräftigen Schokoladennote.

Illanka mit 63% Kakao:
Die Cremigkeit dieser Schokolade aus Peru wird von einer selten so intensiven Schokoladigkeit unterstrichen und lässt einen Hauch gerösteter Erdnüsse erahnen. Eine erfrischende Säure mit den Aromen dunkler Früchte.

Macaé mit 62% Kakao:
Ein starker Schokoladengeschmack dieser Sorte aus Brasilien vermischt sich mit Noten von getrockneten Marillen, geröstetem Kakao und schwarzem Tee, im Abgang setzt sich eine angenehme Bitternote durch.

Holen Sie sich jetzt diese feinen Schokoladen: Bereiten Sie sich damit die allerbeste Trinkschokolade zu, oder genießen Sie diese außergewöhnlichen Grand Cru Schokoladen pur.

Erhältlich in unserer Schokoladenmanufaktur in Birkfeld oder auf Anfrage per Mail.