Skip to main content

Die gesunde Alternative: Eiweißbrot von Felber

Auf Vorbestellung jeden Donnerstag frisch aus der Backstube

Wer gerne Brot isst, aber auf Kohlenhydrate verzichten will, dem empfehlen wir unser hochwertiges Eiweißbrot. „Brot macht dick.“ Mit diesem Vorurteil hat das schmackhafte Brot zu kämpfen.  Als gesunde Alternative zu Weizen- und Roggenbrot bieten wir auf Wunsch und gegen Vorbestellung jeden Donnerstag das hochwertige Eiweißbrot zum Verkauf an.


Bekannt ist das Eiweißbrot vor allem unter Freunden von „Low Carb“ Diäten. Durch den Verzicht auf Kohlenhydrate holt sich der Körper die Energie aus den vorhandenen Fettdepots. Wer Diät hält oder gerade beim Abnehmen ist, der greift gerne zu eiweißreichen Nahrungsmitteln. Dennoch darf man nicht vergessen, dass eine Gewichtsreduktion immer mit Sport kombiniert werden soll. Auch hier hat das Eiweißbrot eine gesunde Wirkung: Die erhöhte Eiweißzufuhr unterstützt die Regeneration der Muskeln, das wissen auch Sportler zu schätzen.


Optisch unterscheidet sich das Eiweißbrot nicht von einem herkömmlichen Vollkornbrot. Jedoch bemerkt man beim Angreifen, dass es eine leichtere Konsistenz aufweist. Geschmacklich gibt es kaum einen Unterschied. Eiweißbrot ist eine gute Proteinquelle, reich an Omega 3 Fettsäuren, es ist bekömmlich und sättigend. Daher kann es auch als gesunde Alternative für einen ausgewogenen Ernährungsplan eingesetzt werden.
Gerne verraten wir, was in unserem bekömmlichen Eiweißbrot steckt: Leinsamenmehl, Mandelmehl, Topfen, Eier, Backpulver, UR-Salz, Brotgewürz, Sonnenblumenkerne.

Unser Eiweißbrot ist jeden Donnerstag gegen Vorbestellung unter 03174/4546 frisch aus der Backstube erhältlich!