Felber Ährensache
Das Beste aus der Region
Vor rund 270 Jahren hat unser heutiger Familienbetrieb seinen Ursprung in Birkfeld, mitten im steirischen Joglland, gefunden. Viele Generationen später ist es uns noch immer wichtig, trotz modernster Hilfsmittel auf das traditionelle Handwerk nicht zu vergessen. Unser Natursauerteig wird bei uns noch natürlich angesetzt und seine Basis wird von Generation an Generation weiter gegeben. Qualitativ hochwertigstes Handwerk in der Kunst der Bäckerei - das war der Motor, der unsere Familie das Unternehmen 1770 gründen ließ, und der uns auch heute noch frühmorgens, wenn noch alle schlafen, aus dem Bett holt. Und darum sind auch die Felber-Semmeln, das Hoamat-Brot oder unser Striezel weit über Birkfeld hinaus bekannt und begehrt. Wir wollen unsere Heimat unterstützen und ihre Schönheit erhalten, und haben mit diesem Anliegen viele Gleichgesinnte gefunden. Imker, die mit ihren Bienen nicht nur den herrlichsten Joglland Honig produzieren, sondern auch für die Blütenbestäubung sorgen, Bauern, die extra für uns den besten Roggen für unser Hoamatbrot anbauen oder die leckerste Milch zu unseren Produkten beisteuern. Gemeinsam wollen wir die Region stark lassen, die Natur schützen, die Traditionen wahren, damit wir unseren Kindern eine gesunde Welt hinterlassen können. Aber: Schmecken Sie selbst!